Обновленный ABBYY FineReader PDF позволяет создавать и редактировать интерактивные формы в PDF-документах


ABBYY обновила ABBYY FineReader 15 – универсальный интеллектуальный редактор для работы с любыми видами бумажных и электронных документов, и выпустила этот продукт под брендом ABBYY FineReader PDF. Теперь с помощью ABBYY FineReader PDF можно не только распознавать и свободно редактировать PDF-файлы, но и работать с любыми интерактивными формами: быстро и удобно создавать анкеты, резюме и шаблоны, добавлять раскрывающиеся списки, вопросы с выбором варианта ответов, гиперссылки и так далее. Эта функциональность может быть особенно полезной компаниям для сбора и обработки клиентских данных – например, для регистрации в банковских сервисах, оформления страховых полисов, карт лояльности, заказов и заявок на получение услуг, при проведении опросов и маркетинговых исследований и для многих других задач.

Новые возможности ABBYY FineReader PDF:

• Создание интерактивных форм как в новых, так и в уже существующих PDF-документах.
• Поддержка заполняемых текстовых полей, раскрывающихся списков, опросников с выбором нескольких ответов, кнопок, инициирующих различные действия – например, переслать документ, отправить на печать, очистить форму и т.д.
• Редактирование интерактивных форм в PDF: добавление, копирование и удаление элементов, перемещение, изменение размера, внешнего вида и форматирования.
• Установление свойств полей по умолчанию, что упрощает заполнение формы для пользователя.
• Возможность создавать поля, обязательные для заполнения, и поля «только для чтения».
• Защита интерактивных форм паролем, чтобы третьи лица не могли получить доступ к конфиденциальной информации.
• Поддержка действий: отправить на электронную почту в формате PDF, HTML, XFDF; открыть файл, открыть гиперссылку, сбросить форму, перейти на страницу, запустить JavaScript.
• Более 198 языков распознавания, включая готические шрифты: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, латышский.
О компании ABBYY
Компания ABBYY – ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и анализа бизнес-процессов. Более 50 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций свыше чем в 200 странах мира используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких задач, что позволяет экономить время, повышать эффективность бизнес-процессов и конкурентоспособность.
Стратегия ABBYY – разработка лидирующих технологий искусственного интеллекта для задач бизнеса. На базе технологий компании созданы решения, которые позволяют на качественно новом уровне распознавать тексты, работать с бумажными и PDF документами, вводить данные в информационные системы предприятий, анализировать информацию, расширять возможности корпоративных поисковых систем, находить переводы незнакомых слов и фраз и другое.
Технологии и решения ABBYY признаны и используются во всем мире. Их лицензируют крупнейшие международные ИТ-компании, вендоры решений для потокового ввода документов, производители сканеров и МФУ-устройств. Среди них: Fujitsu, Epson, Hewlett Packard Enterprise, RICOH, Xerox и многие другие.
Международные офисы группы компаний ABBYY открыты в 13 странах мира. Головные офисы ABBYY расположены в России (Москва), в Северной Америке (Милпитас, Калифорния) и Европе (Мюнхен, Германия). Среди региональных офисов ABBYY: Австралия, Великобритания, Венгрия, Франция, Испания, Украина, Тайвань, Япония, Гонконг, Кипр.
Более подробная информация доступна на сайте компании: www.ABBYY.ru.