Новые возможности и модули ABBYY FlexiCapture


Теперь платформа ABBYY FlexiCapture поддерживает и мобильный ввод данных. С помощью ABBYY FlexiCapture Mobile Client пользователь может сфотографировать документ на телефон и отправить его на сервер ABBYY FlexiCapture. Приложение будет полезно для выездных менеджеров – к примеру, чтобы быстро обрабатывать клиентские документы при удаленном оформлении счета, страхового полиса или карты лояльности.
«Один из признаков цифровой организации – это умение качественно работать с большим объемом данных. Это дает возможность создавать востребованные продукты, вовремя оценивать риски, нанимать лучших специалистов и менять финансовую стратегию. ABBYY FlexiCapture выводит обработку информации на новый уровень, позволяя быстро извлекать данные из договоров, резюме, писем и любых других документов. Решение легко встроить в большинство бизнес-процессов, в том числе с применением RPA. С платформой ABBYY программные роботы и другие системы-потребители в ИТ-ландшафте предприятия становятся умнее и производительнее: они не просто переносят данные, а полноценно работают с бизнес-информацией», — комментирует Дмитрий Шушкин, генеральный директор ABBYY Россия.
Новые возможности и модули ABBYY FlexiCapture:
• Технологии NLP для обработки данных из неструктурированных документов;
• Автоматическое улучшение изображений для эффективной работы с документами любого качества;
• ABBYY FlexiCapture Mobile Client – приложение на iOS или Android для быстрой и удобной передачи данных из документов, сфотографированных на мобильные устройства;
•  Готовые коннекторы к RPA-системам ведущих производителей. ABBYY FlexiCapture расширяет функциональность сторонних решений с помощью технологий интеллектуальной обработки информации.